Liebe Kunden,

so geht Shoppen bei uns:

Wenn Sie Lust und Zeit haben, um durch unseren Laden zu bummeln, kommen Sie einfach vorbei.

Wir sind für Sie da.

Mittwoch          15.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Freitag              15.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Bitte beachten Sie dabei, die aktuellen Regelungen des Inzidenzwertes.

Gerne können Sie uns auch anrufen unter: 08841/627008 oder schicken Sie uns eine E-Mail. (stony.vogt@murmel-ev.de)

Gerne können Sie bis Ende Mai Ihre restliche Ware vom Winter zu den oben genannten Zeiten abholen.

Momentan nur vereinzelte Terminvereinbarungen zur Abgabe von Ware möglich.

Wir freuen uns auf Sie.

Schöne Kleidung günstig einkaufen

Besuchen Sie unseren gut sortierten Secondhand im Untergeschoss. Je nach Saison finden Sie in unserem Laden eine große Auswahl an modischer, gut erhaltener Baby- und Kinderbekleidung in den Größen 56 – 158 sowie Umstands- und Damenmode bis Größe 44. Suchen Sie Kinder- oder Damenschuhe bis Größe 41, Spiele, Puzzle, Bücher, Autositze, Kinderwagen o.ä., - dann sind Sie bei uns ebenfalls richtig! Gerne können Sie Ihren Einkauf mit einem Besuch in unserem Cafe verbinden.

Öffnungszeiten:

Mittwoch und Freitag:                15:00 – 17:30 Uhr

Telefon: 08841-627008 (während der Öffnungszeiten)

Bitte bringen Sie ihren eigenen Mundschutz mit, bei uns gilt auch die Mundschutzpflicht.

Unser ehrenamtliches Team freut sich auf Ihr Kommen!

Wollen Sie verkaufen?

Gerne nehmen wir Ihre einwandfreien Kinder-und Damenartikel zu den Geschäftsbedingungen in Kommission. Bitte vereinbaren Sie für die ersten 41 Teile einen Termin mit uns, dies gilt auch bei der Abgabe von 10 Teilen, um lange Wartezeiten zu vermeiden..

Zeitaufwendiges Etikettieren der Ware übernehmen wir für Sie.